Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

DVD wird nicht ausgeworfen

Wenn eine DVD klemmt und nicht aus dem System ausgeworfen wird, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass sich das System sich einschalten kann.

Versuchen Sie, das System über die Fernbedienung oder das Bedienfeld zu aktivieren. Wenn das System bei keiner der beiden Methoden eingeschaltet wird, lesen Sie den Abschnitt Produkt lässt sich nicht einschalten.

Achten Sie darauf, die Taste Öffnen/Schließen nur einmal zu drücken.

Durch mehrmaliges Drücken von Open/Clos kann die gewünschte Aktion verhindert werden.

Setzen Sie das Media Center zurück, und werfen Sie die Disc aus, bevor Sie das System einschalten.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen, die Disc auszuwerfen, bevor Sie das System einschalten. Schalten Sie den Computer nicht ein, und drücken Sie keine Tasten, bevor Sie versuchen, die Disc auszuwerfen, da das System möglicherweise denselben Fehler beim Lesen der Disc hat. Weitere Informationen zum Zurücksetzen des Media Centers finden Sie unter Zurücksetzen des Geräts.

Hinweis: Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen.

Wechseln Sie von einer Quelle zur anderen und dann wieder zurück.

Wenn Sie von einer Quelle zur anderen wechseln und dann wieder zurückkehren, kann das System die Disc möglicherweise auswerfen.

Setzen Sie die Kabel- oder Satellitenbox zurück.

Kabel- und Satellitenboxen müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden, ähnlich wie ein Neustart eines Computers. Trennen Sie die Stromversorgung der Box 30 Sekunden lang, und warten Sie dann, bis sie gestartet ist.

Stellen Sie sicher, dass Ihr System den Disc-Typ unterstützt, den Sie wiedergeben möchten.

Wenn das Problem bei bestimmten Disc-Typen auftritt, überprüfen Sie, ob Ihr System diesen Disc-Typ unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Disc-Kompatibilitätsdiagramme.

Ihr Media Center muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.