Lifestyle® V10 home cinema system

Verkauft von 2008–2010

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Hauscodeeinstellungen

Durch die Einstellung des Hauscodes wird die Fernbedienung für eine zuverlässige Steuerung mit Ihrem System verbunden. Der Hauscode ist einstellbar, um Störungen in Situationen zu vermeiden, in denen ein anderes Gerät unerwartet Ihr System steuert.

So ändern Sie den Hauscode:

1. Schalten Sie das System aus
  2. Entfernen Sie die Batterieabdeckung auf der Rückseite der Fernbedienung
  3. Verwenden Sie über dem Batteriefach ein kleines Utensil (z. B. Eine Büroklammer oder einen Stift), um die Positionen der ersten vier Schalter zu ändern. Diese Schalter sind der Hauscode
  4. Bringen Sie die Batteriabdeckung wieder an
  5. Halten Sie auf der Systemanzeige die mittlere Stummschaltungstaste gedrückt. Der Hauscode wird auf dem Display der Konsole mit vier Quadraten angezeigt Angabe des aktuellen Hauscodes
  6. Halten Sie die Stummschaltungstaste gedrückt, und drücken Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung. Der neue Hauscode wird angezeigt, und die vier Felder ändern sich in Geben Sie die neue Hausordnung wieder
  7. Lassen Sie die Stummschaltungstaste los
    Hinweis: Wenn Sie mehr als eine Fernbedienung für Ihr System haben, passen Sie die Positionen der Hauscode-Schalter auf allen Fernbedienungen der neuen Einstellung an.