Lifestyle® 35 DVD home entertainment system

Verkauft von 2001–2004

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Programmieren von Senderspeicherplätzen

Das System kann voreingestellte Radiosender speichern, sodass Sie schnell auf Knopfdruck zu den Sendern wechseln können, die Sie häufig hören. Hier erfahren Sie, wie Sie Presets auf Ihrem System speichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Senderspeicherplätze zu speichern:

1. Stellen Sie mit der Fernbedienung den gewünschten Sender ein
  2. Öffen Sie den Deckel des Media Center
  3. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Media Centers die Taste Speichern. Auf dem Display wird „STORE TO PRESET <number>“ angezeigt, was die niedrigste verfügbare Preset-Nummer angibt. Wenn Sie den Sender nicht unter dieser voreingestellten Nummer speichern möchten, drücken Sie die Tasten „Kanal“/„Kapitel“/„Vorgabe“/„Track “, um eine neue Nummer auszuwählen.
  4. Drücken Sie erneut die Taste Speichern , um die Voreinstellung zu speichern. Auf dem Display wird angezeigt: „SENDER SAVED to <number>“
Hinweise:
  • Wenn Sie versuchen, mehr als 25 AM oder 25 UKW-Sender zu speichern, zeigt das Media Center die Meldung „ALLE VOREINSTELLUNGEN VOLL … an … LÖSCHEN EINER VOREINSTELLUNG“
  • Um ein vorhandenes Preset zu ändern, müssen Sie den Preset-Sender löschen und dann einen neuen Radiosender auf dieser Preset-Nummer speichern.

So löschen Sie einen Radiosender:

1. Wählen Sie auf der Fernbedienung die Voreinstellung aus, die Sie löschen möchten.
  2. Drücken Sie auf der Systemkonsole die  Löschtaste: VOREINSTELLUNG LÖSCHEN? Wird auf der Systemanzeige angezeigt
  3. Drücken Sie erneut die Taste ERAS eButton, um die Voreinstellung zu löschen: VOREINGESTELLT AUF dem Display WIRD GELÖSCHT angezeigt.