3·2·1® GS Series II DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2008

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Programmieren von Senderspeicherplätzen

Das System kann voreingestellte Radiosender speichern, sodass Sie schnell auf Knopfdruck zu den Sendern wechseln können, die Sie häufig hören. Hier erfahren Sie, wie Sie Presets auf Ihrem System speichern.

So speichern Sie einen voreingestellten Radiosender:

1. Stellen Sie einen oa-Sender ein
  2. Stor a Voreinstellung:
    • Halten  Sie die Nummer auf der Fernbedienung gedrückt, bis die voreingestellte Nummer auf dem Systemdisplay angezeigt wird
    • S pore to preset 10 to 20, pres sthe firs tdigit on the Remote control, then dress and hold the second digi tbis the preset number appears on the System Display

So löschen Sie Senderspeicherplätze:

1.  Wechseln Sie auf der Fernbedienung zu der Voreinstellung, die Sie löschen möchten
  2. Halten Sie die  Taste 0gedrückt, bis die Systemkonsole die Voreinstellung anzeigen kann, die ich gespeichert habe.