3·2·1® home entertainment system

Verkauft von 1970–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Programmieren von Senderspeicherplätzen

Das System kann voreingestellte Radiosender speichern, sodass Sie schnell auf Knopfdruck zu den Sendern wechseln können, die Sie häufig hören. Hier erfahren Sie, wie Sie Presets auf Ihrem System speichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Senderspeicherplätze zu speichern:

1. Stellen Sie den gewünschten Sender ein.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Eingabetaste. A preset number blinks while STORE? appears on the media center display.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste , um den Sender unter dieser blinkenden Nummer zu speichern.
Hinweis: Um den Sender zu ändern, der einer Voreinstellung zugewiesen ist, löschen Sie den aktuell zugewiesenen Sender.

So löschen Sie einen Radiosender:

1. Wählen Sie auf der Fernbedienung die Voreinstellung aus, die Sie löschen möchten
  2. Drücken Sie die Eingabetaste : Auf dem System consol display blinkt die voreingestellte Nummer und  LÖSCHT? Wird angezeigt
  3. Drücken Sie die Eingabetaste , um die Voreinstellung zu löschen.