SoundTouch® Portable system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

So prüfen Sie den Akkustand:

Halten Sie den ein-/aus -Schalter auf der Oberseite des Geräts 2 Sekunden lang gedrückt: Auf dem Systemdisplay wird ein Akkusymbol angezeigt. Die Menge des eingefüllten Symbols zeigt die verbleibende Akkuladung an. Wenn das Produkt an die Stromversorgung und den Ladevorgang angeschlossen ist, wird links neben dem Batteriesymbol ein Bolzensymbol angezeigt.

Hinweis: Wenn Ihr Produkt acht Tage lang vom Stromnetz getrennt und nicht verwendet wird (oder einen Tag mit einem Akkustand von weniger als 10 %), wechselt es in den Batterieschutzmodus. Schließen Sie das Produkt an die Stromversorgung an, um diesen Modus zu beenden. Lagern Sie Ihr Produkt nicht über längere Zeiträume mit niedrigem Ladestand.