SoundSport wireless headphones

Verkauft von 2022–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

Überprüfen Sie die verbleibende Akkuladung.

• Jedes Mal, wenn Sie die Kopfhörer einschalten, gibt die Sprachansage den Ladezustand des Kopfhörers an, und die Akku-LED leuchtet 10 Sekunden lang. Wenn Sie eine der Kopfhörersteuerungen drücken, leuchtet die Akku-LED 10 Sekunden lang.
  • Die Akku-LED befindet sich auf der Rückseite des rechten Ohrhörens. Informationen zum LED-Status finden Sie in den folgenden Aufzählungslisten

Wenn nicht geladen:

• Stetig grün leuchtend: Halb bis voll aufgeladen
  • Stetig gelb leuchtende Anzeige: Fast entladen
  • Blinkende rote Anzeige: Der Akku sollte aufgeladen werden (Hinweis: Bluetooth® funktioniert während des Ladevorgangs nicht)

Beim Laden:

• Blinkende gelbe Anzeige: Aufladen
  • Stetig grün leuchtend: Der Akku ist voll aufgeladen.
Hinweis: Wenn das Mobilgerät an die SoundSport Wireless Headphones angeschlossen ist, zeigt es den Akkuladestand der Kopfhörer in der oberen rechten Ecke des Bildschirms an

Weitere Informationen finden Sie unter Erläuterung der LED-Statusleuchten und -Informationen.