SoundSport Free wireless headphones

Verkauft von 2017–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

Überprüfen Sie die verbleibende Akkuladung.

Überprüfen des Akkustands der Kopfhörer bei Verwendung der Kopfhörer:

• Jedes Mal, wenn Sie den Kopfhörer aus der Ladetasche nehmen, wird der Akkustand durch eine Sprachansage am rechten Ohrhörer angezeigt
  • Während der Verwendung des Kopfhörers gibt eine Sprachansage an, ob der Akku aufgeladen werden muss
  • Überprüfen Sie in der Bose Connect App unten rechts auf dem Startbildschirm, ob der Ladezustand erreicht ist
  • Bei Anschluss an ein Apple-Gerät zeigt das Gerät den Akkustand des Kopfhörers in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und im Infocenter an

Überprüfen des Akkustands des Kopfhörers beim Laden der Kopfhörer:

Wenn ein Ohrstöpsel eingesetzt wird, leuchtet die entsprechende Ladeanzeige entsprechend dem unten angegebenen Ladestatus.

Charging case battery lights
•○○○○ 0 % - 20 %
••○○○ 20 % - 40 %
•••○○ 40 % - 60 %
••••○ 60 % - 80 %
••••• 80 %-100 %

Das Verhalten des Akkustands verstehen

• Wenn die Ohrstöpsel aus dem Gehäuse entfernt werden, gibt nur der rechte Ohrstöpsel den prozentualen Akkustand für diesen Ohrstöpsel an. In der Sprachansage wird der Akkustand des linken Ohrhörens nicht angezeigt
  • Wenn das Headset mit Ihrem Gerät verbunden ist, auf dem die Bose Connect App ausgeführt wird, zeigt die App den niedrigsten Akkustand der beiden Ohrhörer an. Zum Beispiel: Wenn der linke Ohrstöpsel zu 30 % und der rechte Ohrstöpsel zu 80 % aufgeladen ist, zeigt die Sprachansage einen Akkustand von 80 % an, die Connect App zeigt jedoch einen Akkustand von 30 % an. Dies ist ein normales Verhalten

Hinweis zur Akkulaufzeit: Ein gesunder Akku ohne eingeschaltetem „Find my Buds“ sollte etwa eineinhalb Wochen dauern. Ca. 10 Tage. Wenn „Find my Knospen“ eingeschaltet ist, kann es etwa 5 Tage dauern. Dies sind grobe Annäherungen aufgrund der vielen Variablen, daher ist es immer am besten, auf die Batterie-LED-Informationen zu verweisen.