Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

Status der verbleibenden Batterie

Bei der Verwendung der Ohrhörer:
  • Wenn Sie die Ohrstöpsel aus der Ladetasche nehmen und in Ihre Ohren einsetzen, wird der Akkustand des Ohrstöpsels durch eine Sprachansage angezeigt
  • Wenn Sie Ihren Shortcut so einstellen, dass der Akkustand überprüft wird, berühren und halten Sie den linken Ohrstöpsel. Eine Sprachansage gibt den Akkustand des Ohrhörerknopfs an
  • Verwenden Sie die Bose Music App. Der Akkustand wird auf dem „My Bose“-Bildschirm und im Home-Bildschirm angezeigt
Wenn ein Ohrhörer einen niedrigeren Batteriestand hat als der andere, gibt der Sprachbefehl den niedrigeren Batteriestand an. Wenn die Batterie schwach ist, hören Sie „Batterie schwach, bitte jetzt aufladen“.

Wenn Sie den Akkustand beim Einschalten des Geräts nicht hören möchten, können Sie ihn in der Bose Music App>Settings>Voice Prompts deaktivieren.

Diese QC and Sport Earbuds-Funktion wurde in die Bose Music App aufgenommen, Versionen:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Firmware-Version 2.0.7

Während des Aufladens der Ohrstöpsel
  • Wenn Sie die Ohrstöpsel in die Ladetasche setzen, leuchten die Ohrstöpsel-Statusanzeigen entsprechend dem Ladestatus:

Bundesland

Bedeutung

1 Power-LED leuchtet

0–20 % Akkuladung

2 Power-LEDs leuchten

20–40 % Akkuladung

3 Power-LEDs leuchten

40 % bis 60 % Akkuladung

4 Power-LEDs leuchten

60–80 % Akkuladung

5 Power-LEDs leuchten

80–100 % Akkuladung

Ohrstöpsel-Status-Leds
Die Ohrhörer-Statuslämpchen befinden sich an der Außenfläche jedes Ohrhörers.

Akkustatus:
  • Langsam pulsierendes Weiß - wird geladen
  • Leuchtet weiß – vollständig aufgeladen
  • Langsam rot pulsierend - muss aufgeladen werden
  • Blinkt rot und weiß – Fehler, wenden Sie sich an den Bose-Kundendienst

Das Verhalten der Ohrhörer kann zu Variablen im Akkubetrieb führen

Der rechte Ohrstöpsel ist der Master oder Mai Nearbud; ich steuert den linken Ohrstöpsel. Daher kann der Akkustand der Ohrhörer aufgrund der Verwendung von Zellen, Audio und Bluetooth-Streaming unterschiedlich sein.

Zusätzliche Verhaltensweisen und Variablen der Ohrhörer
  • Wenn Sie den rechten Ohrstöpsel mit Audiostreaming allein in das Gehäuse setzen und das Gehäuse geöffnet ist, wird die Audiowiedergabe fortgesetzt
  • Wenn Sie den richtigen Ohrstöpsel mit Audiostreaming und clos -the-Gehäuse selbst in das Gehäuse setzen, wird der Ton angehalten und die Ohrstöpsel werden ausgeschaltet
  • Wenn Sie beide Ohrstöpsel in das Gehäuse setzen und sie nicht auf den Ladestiften sitzen, bleiben die Ohrstöpsel eingeschaltet und entleeren den Akku
  • Das Mikrofon befindet sich am rechten Ohrhörer. Beim Telefonieren müssen Sie den richtigen Ohrstöpsel tragen
  • Wenn Sie beide Ohrstöpsel in die Ladetasche legen und den Deckel offen halten, bleiben die Ohrstöpsel eingeschaltet. Schließen Sie immer das Gehäuse, um die Batterie zu reservieren