QuietControl 30 wireless headphones

Verkauft von 2016–2020

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

Überprüfen des verbleibenden Ladezustands der Batterie:

• Wenn Sie das Gerät einschalten, wird der Akkustand durch eine Sprachansage (sofern aktiviert) angezeigt. Außerdem zeigt die Batterieanzeige auf der Innenseite der rechten Seite des Nackenbandes den Füllstand an:
    • Grün: Halb bis voll aufgeladen
    • Gelb: Fast entladen
    • Rotes Blinken: Bald aufladen
  • Wenn das Produkt in Gebrauch ist, blinkt das Akkusymbol rot, wenn der Akku aufgeladen werden muss
  • Wenn die Kopfhörer an ein Apple-Gerät angeschlossen sind, zeigt das Gerät den Akkustand des Geräts oben rechts auf dem Bildschirm und im Infocenter an

So überprüfen Sie den Akkustand mithilfe der Bose Connect App:

Öffnen Sie die Bose Connect App, und verbinden Sie  Ihr Produkt. Sobald der Teig angeschlossen ist, erscheint die Ebene des Teigs in einem Kreis im unteren rechten Bereich.

Tipp: Wenn Sie mehr als ein Bose Bluetooth® Produkt haben, wischen Sie nach links von rechts, um das gewünschte Produkt zu finden.

Bose Connect app showing main screen