Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

Prüfen Sie den Akkustand.

Jedes Mal, wenn Sie die Kopfhörer einschalten, gibt ein Sprachbefehl den Batterieladezustand an. Wenn die Kopfhörer verwendet werden und der Ladezustand des Akkus niedrig ist, hören Sie den Hinweis „Akkustand niedrig, bitte aufladen“.

Um den Akkustand abzufragen, während Sie die Kopfhörer verwenden, tippen Sie auf die Touch-Fläche und halten Sie sie gedrückt, bis Sie die entsprechende Sprachansage hören.