Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system

Verkauft von 2006–2007

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- und Ausschalten von Untertiteln

Das System kann Untertitel von DVDs anzeigen, die auf dem internen Player wiedergegeben werden. Untertitel können helfen, gesprochene Inhalte bei geringerer Lautstärke oder beim Hören einer anderen Sprache als Ihrer eigenen zu verstehen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Untertitel:

1. Powe ron Ihr System
  2. Starten Sie die Wiedergabe einer DVD
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Einstellungen
  4. Blättern sie nach dow nto Subtitle Language, und scrollen Sie nach rechts, um sie auszuwählen
  5. Blättern Sie nach oben oder unten, um die anzuzeigende Sprache auszuwählen, oder wählen Sie Keine , um Untertitel zu deaktivieren
  6. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen