Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Betrachten verschiedener Kamerawinkel mit DVD-Inhalten aus mehreren Winkeln

Einige DVDs verfügen über zusätzliche Kamerawinkel, sodass Sie den DVD-Inhalt aus einer anderen Perspektive betrachten können. Erfahren Sie, wie Sie auf diese Funktion zugreifen können, wenn eine DVD mit mehreren Kamerawinkeln in Ihrem System wiedergegeben wird.

So wählen Sie einen Kamerawinkel aus:

1. Wiedergabe einer DVD mit mehreren Kamerawinkeln
  2. Wenn das Symbol Kamerawinkel angezeigt wird, drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Einstellungen
  3. Blättern Sie nach oben oder unten, um das Kamerasymbol auszuwählen: Kamerawinkel wird angezeigt
  4. Blättern Sie nach rechts, um die Optionen auszuwählen (D. h.  1 von 2)
  5. Blättern Sie nach oben oder unten, um einen Winkel auszuwählen.