Wave® music system IV

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Austauschen der Batterien in der Fernbedienung

Die Fernbedienung funktioniert mit Akkustrom. Wenn die Batterien schwächer werden, kann die Fernbedienung unterbrochen oder zeitweise nicht mehr funktionieren. Erfahren Sie, wie Sie das Batteriefach öffnen, um neue Batterien zu entfernen und einzusetzen.

So tauschen Sie die Batterie der Fernbedienung aus:

1. Am unteren Rand der Fernbedienung die Lasche nach links drücken und halten
  2. Halten Sie die Lasche nach links, und ziehen sie die Tür aus der Fernbedienung
  3. Entfernen Sie die alte Batterie, und setzen Sie eine neue CR2032- oder DL2032-Batterie ein
    Tipp: Wenn Sie es in die Tür des Teigers legen, sollte das + -Symbol auf dem Teiger sichtbar sein
  4. Drücken Sie die Tür wieder in die Fernbedienung.

Replacing battery