L1 Pro32 Portable Line Array System mit aktivem Sub2 Bassmodul

Verkauft seit 2020 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anschluss an das Stromnetz

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt sicher an eine Stromquelle anschließen.

Schließen Sie das Netzkabel an.

Schließen Sie ein Netzkabel von der NETZBUCHSE am Standfuß an eine funktionierende Steckdose an.

Ihr Standfuß kann auch einen ToneMatch Mixer und zwei Sub1- oder Sub2-Bassmodule mit Strom versorgen:
  • Schließen Sie ein ToneMatch-Kabel zwischen den ToneMatch-Anschlüssen am Stativ und dem Mixer an.
  • Schließen Sie ein SubMatch-Kabel vom SubMatch-Port auf der Rückseite des epower-Stativs an den SUBMATCH IN -Port des ersten Sub an. Sie können auch einen zweiten Sub mit Strom versorgen, indem Sie den SUBMATCH THRU Port des ersten Sub mit dem SUBMATCH IN Port des zweiten Sub verbinden.