Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system

Verkauft von 2006–2007

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Mit Composite- oder S-Video-Kabel

Sie können das Video über Composite- oder S-Video-Kabel an Ihr System und Ihren Fernseher anschließen: Composite ist häufiger, und im Vergleich dazu liefert S-Video eine bessere Bildqualität.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Composite/S-Video zu verwenden:

1. Schließen Sie das Composite- oder S-Video-Kabel an die entsprechenden Video-Ausgangsbuchsen am Media Center-Anschlussfeld an
  2. Schließen Sie das Composite- oder S-Video-Kabel an die entsprechenden Video-Eingangsbuchsen am Fernseher an
Auf der Systemanzeige:
  1. Schalten Sie das Lifestyle System aus
  2. Halten Sie die Eingabetaste auf dem Bedienfeld des Media Centers gedrückt
  3. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt und drücken Sie auf dem Bedienfeld des Media Centers die Taste Speichern, bis „Video:“ auf dem Display angezeigt wird
  4. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt, und drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke, bis „Video: NTSC Composite + S-Video“ wird auf dem Display angezeigt. Wenn die gewünschte Auswahl angezeigt wird, lassen Sie die Eingabetaste los
Über den Fernseher:
  1. Schalten Sie das Lifestyle System ein und wählen Sie die CBL-SAT-Soundquelle aus
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.
  3. Drücken Sie die Taste System auf der Fernbedienung
  4. Drücken Sie die nach-rechts-Taste, bis „Video“ ausgewählt ist. Drücken Sie die Eingabetaste
  5. Drücken Sie die nach-unten-Taste, bis „Video Connector“ ausgewählt ist. Drücken Sie die Eingabetaste
  6. Drücken Sie den Abwärtspfeil, um „Composite + S-Video“ auszuwählen, und drücken Sie die Eingabetaste
  7. Drücken Sie die Taste Beenden, um das Menü zu verlassen