SoundTouch® Portable system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ersetzen der Batterie in Ihrem Produkt

Die Batterie in Ihrem Produkt kann entfernt werden, damit Sie eine neue Batterie einsetzen können, wenn Ihre Batterie schwächer wird oder leer ist. Erfahren Sie, wie Sie auf die Batterie zugreifen und sie austauschen können.

Anbringen oder Entfernen des Akkus.

So entfernen Sie den Akku:
  1. Entfernen Sie mit dem im Lieferumfang des Ersatzakkus enthaltenen 2,5 mm-Sechskantschlüssel die beiden Schrauben an der Lautsprecherunterseite.
  2. Drücken Sie die Rückseite der Abdeckung nach oben, bis sie sich in diesem Bereich befinden Lässt sich leicht nach oben schieben
  3. Ziehen Sie die Abdeckung nach oben und weg von der Rückseite des Lautsprechers.
  4. Entfernen Sie mit dem 2,5 mm-Sechskantschlüssel die beiden Schrauben, die den Akku sichern (im unteren Bereich des Lautsprechers).
  5. Ziehen Sie den Akku gerade aus dem Lautsprecher heraus.
So befestigen Sie den Akku:
  1. Setzen Sie die Akkuschrauben wieder ein und ziehen Sie sie mit dem 2,5-mm-Sechskantschlüssel fest.
  2. Richten Sie die Löcher in der Abdeckung an den Verankerungsstiften auf der Rückseite des Lautsprechers aus, und drücken Sie die Abdeckung in die richtige Position
  3. Schieben Sie die Abdeckung an den Verankerungsschrauben bis zum Anschlag nach unten.
  4. Setzen Sie die Schrauben an der Unterseite des wieder ein, und ziehen Sie sie fest Abdeckung