Bose TV Speaker

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden einer anderen Fernbedienung zur Steuerung Ihres Bose Systems

Ihr System kann IR-Befehle von anderen Fernbedienungen empfangen. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie eine Universalfernbedienung eines Drittanbieters programmieren möchten, um mehrere Geräte in Ihrem Zuhause zu steuern, einschließlich Ihres Bose Systems. Erfahren Sie, wie Sie Ihr System mit einer anderen Fernbedienung steuern können.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Lautsprecher auf dem neuesten Stand ist.

Wenn Ihr Lautsprecher Mitte 2020 gekauft wurde, muss die Firmware möglicherweise aktualisiert werden, um die IR-Lernfunktion zu aktivieren. Auf diese Weise können Sie die Lautstärke Ihres Systems und die Stummschaltung von einer anderen IR-Fernbedienung (Infrarot) lernen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Verwenden Sie eine andere Fernbedienung, um Ihr System zu steuern.

Verwenden Sie HDMI-CEC, um Ihr System zu steuern

MOS tneuere Geräte mit HDMI-Funktion CEC (Consumer Electronics Control). Wenn Ihr System und andere Geräte (z. B. Fernseher, Blu-ray, Kabeldose usw.) über HDMI-Kabel angeschlossen werden, schauen Sie in den Menüs der einzelnen Geräte nach HDMI-CEC-Optionen. Wenn diese Option aktiviert ist, können Fernbedienungen für diese Geräte die Lautstärke, die Stummschaltung und die Stromversorgung des Systems steuern. (Tipp: Je nach Marke kann CEC im Gerätemenü unter einem anderen Namen bezeichnet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Namen, die von verschiedenen Marken für CECverwendet werden.)

Programmieren Sie eine Universalfernbedienung zur Steuerung Ihres Systems

Sie können eine Fernbedienung verwenden, die IR-Befehle (Infrarot) sendet, um Ihren Lautsprecher zu steuern. Ihr Lautsprecher kann nicht mit Fernbedienungen gesteuert werden, die HF -Befehle (Radiofrequenz) verwenden.

Weitere Informationen finden Sie in den Programmieranweisungen für die Universalfernbedienung. Wenn es eine Liste o fcodes zum Ausprobieren gibt, probieren Sie jeden der Codes aus, die zur Steuerung von Bose ® Produkten bereitgestellt werden, bis Sie einen finden, der am besten funktioniert. (Bitte beachten Sie: Universalfernbedienungen können oder können keine Codes zur Steuerung oder vollständigen Kontrierung von lall-Geräten haben.)

Bringen Sie Ihrem System die Volumen- und Mut -ecommands einer anderen Fernbedienung bei

Sie können Ihrem Lautsprecher beibringen, die Lautstärkeregler und die Stummschaltung einer Fernbedienung zu erkennen, die IR (Infrarot)-Befehle verwendet, selbst wenn es sich nicht um eine Universalfernbedienung handelt. Dies funktioniert nicht für Fernbedienungen, die Funkfrequenzbefehle (tsend RF) zur Steuerung von Geräten enthalten.
  1. Halten sie die TV -Taste auf ihrer Bose Fernbedienung gedrückt, bis die TV- und Bluetooth®-Anzeigen auf dem Lautsprecher dreimal blinken und dann weiß leuchten
    Tipp: Der Lautsprecher befindet sich im Programmiermodus, während die Leuchten weiß leuchten. Wenn sie nicht mehr weiß leuchten, wiederholen Sie diesen Schritt und versuchen Sie es erneut
  2. Drücken Sie die Taste Lautstärke +
  3. Halten Sie auf der Fernbedienung, mit der Sie Ihr Bose System steuern möchten, die Taste zum Erhöhen der Lautstärke gedrückt, bis Ihr Lautsprecher einen Ton wiedergibt:
    • Wenn die TV-Anzeige auf Ihrem Lautsprecher zweimal gelb blinkt und dann weiß leuchtet, hat sie den Befehl gelernt
    • Wenn die TV-Anzeige auf Ihrem Lautsprecher zweimal rot blinkt und dann weiß leuchtet, wurde der Befehl nicht ausgeführt. Versuchen Sie es erneut. Wenn es nach einigen Versuchen nicht funktioniert, kann der Lautsprecher die Befehle dieser bestimmten Fernbedienung nicht erlernen
  4. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3 mit den Leiser -Tasten auf den Fernbedienungen
  5. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3 mit den Stummschaltungstasten auf den Fernbedienungen.

Steuern Sie die Stromversorgung Ihres Systems über eine Fernbedienung

Das System kann über die Fernbedienung automatisch ein- und ausgeschaltet werden. Informationen zum automatischen Einschalten des Systems, wenn ein Ton vorhanden ist, finden Sie unter ein- und Ausschalten der automatischen Aktivierung. Ihr System wird auch automatisch nach 20 Minuten ohne Interaktion ausgeschaltet.