Bose® Solo 10 TV sound system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung programmieren

Die universelle Fernbedienung für Ihr System kann andere Geräte wie eine Kabelbox oder einen Blu-ray-Player steuern, der an Ihr Produkt angeschlossen ist. Erfahren Sie, wie Sie die Universalfernbedienung zur Steuerung eines angeschlossenen Geräts programmieren.

Programmieren Sie die Universalfernbedienung des Zubehörs.

Die programmierbare Universalfernbedienung (siehe unten) ist als Zubehör für Ihr Produkt erhältlich. Die Fernbedienung, die mit dem Produkt geliefert wurde, kann nicht für die Steuerung anderer Geräte programmiert werden.

Hier sind einige Dinge zu wissen:

• Einige Marken haben emany Geräte, so dass Sie möglicherweise tr yseveral Codes zu fin getan, dass funktioniert
  • Wenn sich die Taste Source auf der Fernbedienung ausschaltet, befindet sie sich nicht im Programmiermodus. Starten Sie den Programmiervorgang erneut
  • Obwohl Ihre Universalfernbedienung viele Geräte steuern kann, kann sie möglicherweise nicht alle Geräte steuern oder vollständig steuern

So programmieren Sie die Universalfernbedienung:

1. Suchen Sie in der mit dem System mitgelieferten Broschüre mit dem Code für die Fernbedienung den Code für die Marke, die Sie steuern möchten
    Tipp: Wenn Sie das Code-Booklet benötigen, suchen und wählen Sie Ihr Produkt unter bose.com/supportaus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Downloads
  2. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Source des Geräts, das Sie steuern möchten (z. B. TV oder CBL-SAT), bis alle sechs Quellentasten leuchten
  3. Lassen Sie die Taste los, damit nur die Taste , die Sie gedrückt haben, leuchtet
  4. Geben Sie den Code für die Gerätemarke ein, und drücken Sie dann die Vol+ -Taste
    Tipp: Wenn alle sechs Quellentasten dreimal blinken, wurde ein ungültiger Code eingegeben
  5. Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung das Gerät wie folgt steuert:
    • Drücken Sie bei Fernsehern die   Sendertasten , drücken Sie  die Taste Menü , und versuchen Sie, mit den Pfeiltasten zu blättern
    • Drücken  Sie bei Kabel-/Satellitenboxen die TASTE GUIDE , und versuchen Sie, mit den Pfeiltasten zu blättern
    • Bei DVD-/BU-ray-Playerndrücken  Sie die Menü - oder FÜHRUNGSTASTE und versuchen Sie, mit den Pfeiltasten zu blättern
    • Bei Spielsystemen kannst du mit den Pfeiltasten surfen
  6. Wenn der Code funktioniert, drücken SIE EXIT , um Ihre Einstellungen zu speichern
  7. Wenn der Code nicht funktioniert, drücken Sie Vol+ , um den nächsten Code für die Marke auszuwählen, und wiederholen Sie dann Schritt 5
    Tipp: Wenn die sechs Quellentasten auf der Fernbedienung dreimal blinken, gibt es keine zusätzlichen Codes für die Marke.

Drücken Sie nach der Programmierung die Taste Gerät auf der Fernbedienung, um das Gerät zu steuern.

Nachdem Sie die Fernbedienung für die Steuerung eines externen Geräts programmiert haben, drücken Sie die taste edevice auf der Fernbedienung, um das gewünschte Gerät zu steuern. Um beispielsweise Ihre Kabel- oder Satellitenbox zu steuern, drücken Sie die Taste CBL-SAT auf der Fernbedienung und anschließend die Tasten, die Sie an Ihrer Kabel- oder Satellitenbox steuern möchten.