Lifestyle 600 home entertainment system

Verkauft von 2016–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung programmieren

Die universelle Fernbedienung für Ihr System kann andere Geräte wie eine Kabelbox oder einen Blu-ray-Player steuern, der an Ihr Produkt angeschlossen ist. Erfahren Sie, wie Sie die Universalfernbedienung zur Steuerung eines angeschlossenen Geräts programmieren.

Verwenden Sie das Bose Unify-Menü, um Ihre Fernbedienung zu programmieren.

So kontro l o nden Sie einen angeschlossenen Fernseher:
  1. Drücken Sie auf der Konsole oder Fernbedienung die TASTE SETUP  , um das Systemmenü auf Ihrem Fernseher anzuzeigen.
  2. Verwenden Sie die Fernbedienung, um eine Option auszuwählen:
    • TV Remote Autoprogram führt Sie durch die Programmierung Ihrer Fernbedienung.
    • Mit dem erweiterten Setup können Sie die Marke und das Modell Ihres Fernsehers eingeben. Wenn die Marke oder das Modell nicht verfügbar ist, werden Sie dazu geführt, dass Sie die Tasten auf der Fernbedienung des Fernsehers drücken, um den Fernseher zu erkennen.
So steuern Sie ein angeschlossenes Gerät:
  1. Drücken Sie auf der Konsole oder Fernbedienung die TASTE SETUP , um das Systemmenü auf Ihrem Fernseher anzuzeigen.
  2. Verwenden Sie die Fernbedienung, um Geräteverwaltung auszuwählen.
  3. Wählen Sie Hinzufügen , und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Wenn Sie das Gerät bereits hinzugefügt haben, wählen Sie zunächst unter Geräteverwaltung die Option Entfernen , und befolgen Sie die Anweisungen zum Entfernen des Geräts. Wählen Sie anschließend Hinzufügen , um die Verbindung wiederherzustellen und das Gerät zu konfigurieren.
    • Wenn Ihr Gerät über HDMI angeschlossen ist und CEC (Consumer Electronics Control) unterstützt, können Sie die Einstellungen festlegen.
    • Wenn Sie aufgefordert werden, eine Marke und ein Modell auszuwählen, geben Sie die Informationen für Ihr Gerät ein, und befolgen Sie die Anweisungen.
Verwenden der IR-Strahler:
Wenn die Fernbedienung das SA-Gerät nicht oder nur zeitweise steuern kann, versuchen Sie es mit den mitgelieferten IR-Strahlern. Da die Systemkonsole – nicht die Fernbedienung – das Gerät steuert, kann die Konsolenpositionierung die Steuerung des Geräts verhindern. Durch die Platzierung eines IR-Strahlers auf dem Gerät wird jedoch sichergestellt, dass das Fernsteuerungssignal das Gerät konstant erreicht.
  1. Verbinden Sie das IR-Emitte -Kabel mit der IR -Buchse auf der Rückseite der Konsole.
  2. Plac ean-Sender am Ende  des Kabelabels oder nahe dem Sensor der zu kontrollenden Entwicklung. (Bei Bedarf befinden sich 3 Sender am Kabel in der Nähe mehrerer Geräte.)
    Tipp: Der Fernbedienungssensor auf dem Fernseher oder dem Gerät erweicht einen kleinen, lichtdurchlässigen Plasti auf der Vorderseite des Geräts.
So schalten Sie Geräte gleichzeitig automatisch ein/aus:
Wenn Ihre Geräte über HDMI angeschlossen sind und CEC (Consumer Electronics Control) unterstützen, sollten sie sich automatisch ein-/ausschalten, wenn Sie Ihr Bose-System einschalten/ausschalten. Wenn ein Gerät nicht über HDMI angeschlossen ist oder CEC nicht unterstützt, können Sie das System beim ein-/Ausschalten des Bose ® Systems ein-/ausschalten:
  1. Drücken Sie auf der Konsole oder Fernbedienung die TASTE SETUP , um das Systemmenü auf Ihrem Fernseher anzuzeigen.
  2. Wählen Sie mit der Fernbedienung die Option Power Macro.
  3. Wählen Sie das zusätzliche Gerät aus, das Sie beim ein-/Ausschalten des Bose ® Systems ein-/ausschalten möchten.