Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung programmieren

Die universelle Fernbedienung für Ihr System kann andere Geräte wie eine Kabelbox oder einen Blu-ray-Player steuern, der an Ihr Produkt angeschlossen ist. Erfahren Sie, wie Sie die Universalfernbedienung zur Steuerung eines angeschlossenen Geräts programmieren.

So programmieren Sie Ihre Fernbedienung:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie nach rechts, um Fernbedienung auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  3. Blättern Sie nach unten, um IR -Steuerung auszuwählen, und bestätigen Sie, dass dies der Fall ist (Oder stellen Sie sie auf) aus
  4. Drücken Sie die Taste „   TV Tuner“ oder „TV Control“, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  5. Blättern Sie nach oben oder unten, um die Quelle auszuwählen, die zum Ändern der Fernsehsender verwendet wird, und drücken Sie dann die Eingabetaste . (Wenn Sie beispielsweise einen Kabelkasten an der Systemkonsole mit CBL-SAT verbunden haben, wählen Sie CBL -SATaus. )
  6. Blättern Sie nach oben, um TV -Markeauszuwählen, und drücken Sie die Eingabetaste
  7. Blättern Sie, um die Fernsehmarke auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  8. Blättern sie mit der taste „tv  -Code“, und drücken Sie die Taste „Enter
  9. Testen Sie die Fernbedienung:
    • Wenn Sie Ihr Gerät steuern, drücken Sie die Eingabetaste, um den Vorgang abzuschließen
    • Wenn es keine tcontrol-Funktion hat Ihr Gerät eor begrenzte Funktionalität, wiederholen Sie diese Schritte mit dem nächsten Code für die Marke.
Wiederholen Sie die Schritte  6bis  8__LW_AT__, um die Fernbedienung für das an das System angeschlossene Gerät zu programmieren, wählen Sie jedoch [ Source] Brand und [Source] Cod e anstelle von TV Bran d TV Code. (Um beispielsweise eine  an CBL-SAT angeschlossene ACKable Box auf der Systemkonsole zu steuern, wählen Sie in den Schritten 6 bis 8 die Marke CBL-SAT und den Code CBL-SAT aus.)

Hinweis: Da die Fernbedienung über keinen AUX-Netzschalter verfügt, kann ein an AUX angeschlossenes Gerät nicht über die Bose ® Fernbedienung ein- und ausgeschaltet werden.

Tipp: Die Systemkonsole steuert andere Geräte, nicht die Fernbedienung. Wenn Sie ein Gerät nur schwer steuern können, schließen Sie einen IR-Sender an. Es können maximal drei emitter mit Ihrem System verwendet werden.
  1. Schließen Sie den Sender an die IR-Mittenbuchse an Die Systemkonsole
  2. Platzieren Sie die flache Seite des IR-Strahlers auf oder in der Nähe des Fernbedienungssensors der zu steuernden Geräte.
    Tipp: Der Remote-Sensor am Gerät ist oft ein kleiner, lichtdurchlässiger Kunststoff an der Vorderseite des Geräts.

So schließen Sie einen IR-Sender an:

Hinweis: Mit dem System können maximal drei Emitter verwendet werden (der ursprüngliche Emitter plus bis zu zwei verkettete Zubehöremitter).
  1. Schließen Sie den Sender an die Buchse IR Emitter an Die Systemkonsole
  2. Setzen Sie die flache Seite des IR-Strahlers auf oder In der Nähe des Fernbedienungssensors der zu steuernden Geräte

Um den TV-Sensor zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schließen Sie den TV-Sensor an die TV-Sensor-Buchse am Media Center-Anschlussfeld an. (Auf dem Bedienfeld befindet sich die TV-Sensor-Buchse direkt über zwei anderen Buchsen des gleichen Typs: Den IR-Emitter und die seriellen Datenbuchsen)
  2. Schalten Sie den Fernseher ein, und wählen Sie den richtigen Eingang aus
  3. Drücken Sie die Taste System auf der Fernbedienung
  4. Drücken Sie die nach-rechts-Taste, bis das Symbol Video ausgewählt ist, und drücken Sie die Eingabetaste
  5. Drücken Sie die nach-unten-Taste, bis „TV Power Status“ ausgewählt ist
  6. Bewegen Sie die flache Seite des TV-Sensors langsam um die Rückseite des Fernsehgeräts, bis der TV-Betriebsstatus Folgendes anzeigt: „TV ein“
  7. Befestigen Sie den TV-Sensor mit dem bereitgestellten Klebestreifen in dieser Position
  8. Drücken Sie die nach-oben-Taste, bis „TV Power“ ausgewählt ist, und drücken Sie die Eingabetaste
  9. Drücken Sie die nach-unten-Taste, bis „automatisch“ ausgewählt ist, und drücken Sie die Eingabetaste
  10. Drücken Sie die Taste Beenden, um das Menü System zu verlassen
Hinweis: Ein „AUS“-Befehl wird nur an den Fernseher gesendet, wenn das Bose System den Fernseher automatisch eingeschaltet hat und erkennt, dass der Fernseher tatsächlich eingeschaltet ist. Wenn der Fernseher manuell eingeschaltet wird oder das Bose System nicht erkennt, dass der Fernseher eingeschaltet ist, sendet er keinen „AUS“-Befehl.