SoundTouch® Stereo JC Series II Wi-Fi® music system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

ADAPTiQ System-Setup und Deaktivierung

Erfahren Sie, wie Sie die ADAPTiQ-Audiokalibrierung ein- oder ausschalten. ADAPTiQ optimiert den Klang Ihres Systems für die Akustik Ihres Raums. Der Inhalt Ihres Zimmers (z. B. Oberflächen, Möbel, Teppiche usw.) beeinflussen, wie Geräusche im Raum zu hören sind. Der Kalibrierungsprozess misst die Eigenschaften Ihres Raums und passt den Klang Ihres Systems entsprechend an. Wenn Sie den Raum neu anordnen oder das System in einen anderen Raum verlegen, kalibrieren Sie das System neu.

So führen Sie das ADAPTiQ-Audio-Kalibrierungssystem aus:

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass die Lautsprecher an der gewünschten Stelle angeschlossen sind.
  1. Schließen Sie das ADAPTiQ-Headset an die Audio IN -Buchsen an Auf dem Acoustimass Modul
  2. Setzen Sie das ADAPTiQ-Headset auf Ihren Kopf. (Tipp: Stellen Sie sicher, dass sich die Buchstaben L und R auf dem Headset über dem linken und rechten Ohr befinden.)
  3. Drücken Sie kurz die ADAPTiQ-Taste am Acoustimass Modul, um den Kalibrierungsvorgang zu starten. (Tipp: Drücken Sie die Taste ADAPTiQ, um durch die verfügbaren Sprachen zu blättern, und drücken Sie dann den Bildschirm des SoundTouch Controllers, um Sprache  auszuwählen.)
  4. Stellen Sie das Acoustimass Modul auf die Füße (Oder wie Sie es normal positionieren)
  5. Befolgen Sie die Sprachanweisungen, um das System zu kalibrieren
  6. Trennen Sie das Headset nach Abschluss der Verbindung vom Stromnetz

So deaktivieren Sie die ADAPTiQ-Audiokalibrierung:

Halten Sie am Bassmodul die ADAPTiQ-Taste etwa 10 Sekunden lang gedrückt, bis eine Meldung von Ihren Lautsprechern zur Bestätigung ausgegeben wird.