Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

ADAPTiQ System-Setup und Deaktivierung

Erfahren Sie, wie Sie die ADAPTiQ-Audiokalibrierung ein- oder ausschalten. ADAPTiQ optimiert den Klang Ihres Systems für die Akustik Ihres Raums. Der Inhalt Ihres Zimmers (z. B. Oberflächen, Möbel, Teppiche usw.) beeinflussen, wie Geräusche im Raum zu hören sind. Der Kalibrierungsprozess misst die Eigenschaften Ihres Raums und passt den Klang Ihres Systems entsprechend an. Wenn Sie den Raum neu anordnen oder das System in einen anderen Raum verlegen, kalibrieren Sie das System neu.

So führen Sie das ADAPTiQ-Audio-Kalibrierungssystem aus:

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass die Lautsprecher an der gewünschten Stelle angeschlossen sind.
  1. Legen Sie an der Systemkonsole Disc 1 des ADAPTiQ Audio Calibration Kit ein
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die CD-DVD -Taste
  3. Nehmen Sie bei Aufforderung Disc 1 heraus, und legen Sie Disc 2 ein. (Tipp: Wenn die Anweisungen auf dem Bildschirm nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.)
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, schließen Sie das ADAPTiQ-Headset an die Audio IN -Buchsen im AUX -Bereich auf der Rückseite der Systemkonsole an. (Wenn ein Gerät mit AUX verbundenist, trennen Sie es, bis die Kalibrierung abgeschlossen ist)
  5. Setzen Sie das ADAPTiQ-Headset auf Ihren Kopf. (Tipp: Stellen Sie sicher, dass sich die Buchstaben L und R auf dem Headset über dem linken und rechten Ohr befinden.)
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kalibrierung abzuschließen

Schalten Sie das ADAPTiQ-System wie folgt aus:

Mit diesen Schritten werden die ADAPTiQ-Einstellungen gelöscht. Um ADAPTiQ wieder zu aktivieren, führen Sie die ADAPTiQ-Setup-CD erneut aus, und befolgen Sie die Anweisungen zum Kalibrieren des Systems.
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste gespeichert . (Hinweis: Dies ist nur für Software-Versionen vor 02.01.01 erforderlich)
  2. Drücken Sie die Taste System
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  3. Blättern Sie nach rechts, um Audio auszuwählen
  4. Blättern Sie nach unten zu ADAPTiQ
  5. Blättern Sie nach rechts, um die aktuelle Einstellung auszuwählen
  6. Blättern Sie nach oben oder unten, um aus auszuwählen
  7. Drücken Sie auf der Systemkonsole die Taste Löschen.