Wave® Radio/CD

Verkauft von 1998–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen eines Wecker

Ihr System verfügt über einen Wecker, der so eingestellt werden kann, dass Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt benachrichtigt werden. Erfahren Sie, wie Sie den Wecker ein- oder ausschalten.

So stellen Sie einen Alarm ein:

Alarm 1

1. Drücken Sie die Alarm-Setup-Taste, damit Alarm 1 zu blinken beginnt Auf der Systemanzeige
  2. Drücken Sie die Tasten Time < oder Time > , um eine Weckzeit einzustellen, oder halten Sie die Tasten gedrückt, um schneller zu blättern

Alarm 2

1. Drücken Sie die Alarm-Setup-Taste, damit Alarm 1 zu blinken beginnt Auf der Systemanzeige
  2. Drücken Sie wiederholt Alarm Setup , bis Alarm 2 zu blinken beginnt Die Systemanzeige
  3. Drücken Sie die Tasten Time < oder Time > , um eine Weckzeit einzustellen, oder halten Sie die Tasten gedrückt, um schneller zu blättern

Alarme ein- oder ausschalten:

Drücken Sie oben am Gerät die Tasten Alarm 1 und/oder Alarm 2 , um Alarm 1 und Alarm 2 ein- oder auszuschalten. Wenn diese Option aktiviert ist, werden Alarm  1 und/oder Alarm 2 auf der Feldanzeige des Systems angezeigt.

Einstellen von Alarmen:

Einstellen Von Alarm 1

1. Drücken Sie die Taste Alarm Setup: Alarm 1 blinkt auf der Produktanzeige
  2. Drücken Sie die Taste n für die Quelle, die Sie hören möchten, wenn der Alarm ertönt:
    • Um Radio- oder CD-Audio zu hören, drücken Sie die TASTEN AM, FM oder CD , und wählen Sie dann mit den Tasten Track/Tune einen Radiosender oder einen CD-Titel aus
    • Um den Signalton zu hören, drücken Sie die Taste sourc eButton, die auf dem Display angezeigt wird (z. B. Wenn FM auf dem Display angezeigt wird, drücken Sie die FM -Taste):  Das Symbol „Summer“ wird angezeigt
  3. Drücken Sie die Lautstärketasten , um die Alarmlautstärke zu ändern Von 10 bis 99

Einstellen Von Alarm 2

1. Drücken Sie die Taste Alarm Setup: Alarm 1 blinkt auf der Produktanzeige
  2. Drücken Sie Alarm Setup , bis Alarm 2 auf dem Display angezeigt wird
  3. Drücken Sie die Taste n für die Quelle, die Sie hören möchten, wenn der Alarm ertönt:
    • Um Radio- oder CD-Audio zu hören, drücken Sie die TASTEN AM, FM oder CD , und wählen Sie dann mit den Tasten Track/Tune einen Radiosender oder einen CD-Titel aus
    • Um den Signalton zu hören, drücken Sie die Taste sourc eButton, die auf dem Display angezeigt wird (z. B. Wenn FM auf dem Display angezeigt wird, drücken Sie die FM -Taste):  Das Symbol „Summer“ wird angezeigt
  4. Drücken Sie die Lautstärketasten , um die Alarmlautstärke zu ändern Von 10 bis 99