SoundTouch® Stereo JC Series II Wi-Fi® music system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung funktioniert nicht aus der Ferne

Wenn die Fernbedienung nicht aus der Entfernung oder in der Nähe des Systems funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass sich der Controller in Reichweite des Systems befindet.

Der SoundTouch steuert rhas  mit einer maximalen Reichweite von 70 Metern (21 Fuß), wenn sich keine Hindernisse zwischen dem Controller und dem System befinden. Wenn zwischen dem Controller und dem System Hindernisse vorhanden sind, wird dieser Bereich verringert. Die Höhe der Reduktion hängt von der Anzahl der Hindernisse und deren Materialzusammensetzung ab.

Setzen Sie Ihren SoundTouch Controller wie folgt zurück:

1. Entfernen Sie die Batterien aus dem Controller
  2. Warten Sie 30 Sekunden. (Bitte beachten Sie: Bei EU-Varianten 3 Minuten warten)
  3. Tauschen Sie die Batterien aus, indem Sie die Polaritätsmarkierungen in der abgleichen Batteriefach

Positionieren Sie den SoundTouch Adapter neu.

Die Reichweite des Wireless-Signals von Ihrem Router kann durch Hindernisse wie Wände und Türen verringert werden. Versuchen Sie, Ihren SoundTouch Wireless-Adapter zu verlagern – oder drehen Sie ihn einfach – und prüfen Sie dann, ob sich der Empfang verbessert.

Stellen Sie sicher, dass die Batterien in der Fernbedienung nicht für Produkte mit geringer Leistungsaufnahme geeignet sind.

Batterien, die für energiearme Produkte (die normalerweise Zink enthalten) vorgesehen sind, liefern nicht genügend Strom, um die Fernbedienung für dieses System zu betreiben.

Ersetzen Sie alle „Low Power“-Batterien durch Alkali-Batterien.

Testen Sie neue Batterien in der Fernbedienung.

Wenn der Akku oder die Akkus in der Fernbedienung fast leer sind oder nicht mit Strom versorgt werden, ersetzen Sie sie. Alkalibatterien werden gegenüber wiederaufladbaren Batterien empfohlen, die eine niedrigere Spannung ausgeben können. (Bitte beachten Sie: Batterietester sind nicht immer zuverlässig, da sie möglicherweise die Stromversorgung erkennen, aber nicht anzeigen, ob die Fernbedienung ausreichend mit Strom versorgt wird.)

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.