Bose SoundLink Flex Bluetooth® Speaker

Verkauft seit 2021 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Position der Seriennummer

Seriennummern enthalten wichtige Informationen über Ihr Produkt, einschließlich Modellnummer und DOM (Herstellungsdatum). Die Seriennummer finden Sie auf Ihrem Produkt, Ihrer Produktverpackung oder Ihrer App (falls zutreffend).

Position der SoundLink Flex-Seriennummer

Bose Connect App

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, die Bose Connect App zu verwenden, um Ihre Seriennummer zu erhalten.

Gehen Sie in der App zu Einstellungen > Produktinformationen . Hier können Sie die Seriennummer des Produkts anzeigen.

Auf dem Lautsprecher

Die Seriennummer befindet sich auf der Seite des Lautsprechers in der Nähe des Riemens.
Wichtig: Der SoundLink Flex Bluetooth-Lautsprecher in Schwarz kann bei einigen Geräten Abweichungen der Seriennummer erkennen. Wir sind uns bewusst, dass bei einigen Produkten die Seriennummernausgabe sehr schwach sein kann. Dies ist normal, und wir können  die Seriennummer über die Bose Connect App über Settings>Produktinformationen oder den Originalkarton unter dem Barcode abrufen. Um die Echtheit Ihrer Produkte zu überprüfen, können Sie unsere Produktregistrierungs-Website verwenden: global.Bose.com/registration