Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system

Verkauft von 2007–2012

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Position der Seriennummer

Seriennummern enthalten wichtige Informationen über Ihr Produkt, einschließlich Modellnummer und DOM (Herstellungsdatum). Die Seriennummer finden Sie auf Ihrem Produkt, Ihrer Produktverpackung oder Ihrer App (falls zutreffend).

AV38IV / AV48IV Systemkonsole Seriennummer Position:

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des linken o fa-Barcodes. Es beginnt mit der Zahl 0.

Sie können auch die Seriennummer auf der Systemkonsole display anzeigen:
  1.  Drücken Sie auf der Systemkonsole die Taste Alle aus , um das System auszuschalten
  2. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt
  3. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt, und drücken Sie wiederholt die Taste Speichern, bis auf dem Display die serielle Konsole # angezeigt wird.

Position der Seriennummer DES LSPS III Acoustimass Moduls:

Die Seriennummer finden Sie auf dem Etikett an den Anschlüssen auf der Rückseite des Bassmoduls. Er streicht unter den Barcode und beginnt mit der Zahl 0.

POSITION DER VS-2-Seriennummer:

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des VS-2. Er befindet sich in der Nähe eines Barcodes und beginnt mit der Zahl 0.

Die VS- 2Seriennummer kann auch aus  der Systemüberwachung edisplay angezeigt werden:
  1. Öffnen Sie an der Konsole die Zugangsklappe zum econtrol Panel rechts neben dem CD-Fach
  2. Drücken Sie die Taste Alle aus , um die Konsole auszuschalten
  3. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt
  4. Halten Sie die Eingabetastegedrückt und drücken Sie wiederholt die Taste Speichern, bis VS-2 SERIAL #: Auf dem Display angezeigt wird, gefolgt von der Seriennummer.