Lifestyle® 38 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Gespeicherte Musik wird nicht wiedergegeben

Wenn Sie die CD-Titel, die Sie im internen Speicher des Systems gespeichert haben, nicht wiedergeben können, versuchen Sie Folgendes:

Prüfen Sie, ob Sie auf Ihrem System gespeicherte Musik wiedergeben können.

Überprüfen Sie, ob die Trackzeit auf der Produktanzeige vorrückt. Wenn dies der Fall ist, Sie aber keinen Ton hören können, lesen Sie den Abschnitt kein Ton vom Produkt.

Warten Sie, bis das Speichern der CD abgeschlossen ist.

Eine CD kann erst abgespielt werden, wenn der Speichervorgang abgeschlossen ist. Während eine CD gespeichert wird, wird auf dem Display die Meldung „CD XX % GESPEICHERT“ angezeigt. Warten Sie, bis diese Meldung ausgeblendet wird, bevor Sie versuchen, auf die Disc in gespeicherter Musik zuzugreifen.

Stellen Sie fest, ob sich der Titel oder die CD in der Bibliothek befindet.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste „gespeichert“, um die uMusic-Quelle auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste „Bibliothek“, um das Menü „uMusic“ zu öffnen. Suchen Sie nach dem Titel oder der gespeicherten CD nach CD-Titel, Interpret, Titel oder Genre. Wenn die CD ursprünglich nicht erkannt wurde, wird sie als „No Label“ angezeigt. Hören Sie sich alle „No Label“-Alben in der Bibliothek an, um festzustellen, ob die CD bereits gespeichert wurde.

Informationen zum Anzeigen gespeicherter CDs finden Sie unter Navigieren in der uMusic-Bibliothek zum Suchen von Musik.

Setzen Sie Ihr Media Center zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Setzen Sie die uMusic-Software zurück.

Ein uMusic-Reset korrigiert die Datendateien, die dem System mitteilen, welche Musik gespeichert wurde. Dadurch werden auch alle uMusic-Presets und uStations gelöscht. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.