90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling® headphones

Verkauft von 2006–2015

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Beim Einschalten des Geräts ist ein Pop-up zu hören

Wenn das Produkt beim Einschalten unerwartete Ticking-, Klick- oder Knallgeräusche erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Es ist normal, ein leichtes Knallen zu hören.

Beim Einschalten der Kopfhörer kann ein leichtes Knackgeräusch zu hören sein. This occurs as the noise reduction circuitry powers up.