A20 Aviation Headset

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anbringen oder Bewegen des Mikrofonarms am Headset

Der Mikrofonarm und das angeschlossene Kabel können je nach Wunsch entweder am linken oder rechten Ohrhörer montiert werden. Erfahren Sie, wie Sie die Mikrofonbaugruppe trennen und wieder anschließen, um sie auszutauschen oder die Seiten des Headsets auszutauschen.

So bringen Sie das Mikrofonarm wieder an oder setzen es wieder ein:

1. Lösen Sie am Mikrofonanschluss an der Ohrmuschel die beiden Schrauben mit einem Phillip -Schraubendreher, und ziehen Sie dann den Anschluss aus der Ohrmuschel
  2. An der Anschlussbuchse Ratte die andere Ohrmuschel, lösen Sie die beiden Schrauben, und ziehen Sie dann die Abdeckung aus der Ohrmuschel
  3. Richten Sie den Mikrofonanschluss an der gewünschten Ohrmuschel aus, und ziehen Sie dann die Schrauben fest, um sie zu befestigen
  4. Richten Sie die Klemmenabdeckung am gegenüberliegenden Ohrmuschel aus, und ziehen Sie dann die Schrauben fest, um sie zu befestigen
  5. Testen Sie das Headset vor dem Flug.