Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen des einstellbaren Modus "Aktive Geräuschunterdrückung"

Die Geräuschunterdrückung in Ihren Kopfhörern kann höher oder niedriger eingestellt werden. Dies ist nützlich in Umgebungen, in denen Sie mehr oder weniger von den Geräuschen um Sie herum hören möchten.

Verwenden von ANR-Modi

Modi

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „Modi“.

(Das Bild kann vom tatsächlichen Produkt abweichen. Funktion ist gleich)

Um den zuletzt verwendeten Modus zu speichern, tippen Sie auf die Schaltfläche „Meine Modi speichern“, um diese Funktion zu aktivieren.

Es können bis zu 4 Modi verwendet werden:

• Geräuschminimierung im „leisen Modus“
  • Vollständig „Aware Mode“
  • 2 Benutzerdefinierte Modi

Tippen Sie auf „Erstellungsmodus“, um die Modi zu benennen.

Im Aware-Modus passt die „ActiveSense“-Funktion die Rauschunterdrückung automatisch an Ihre Umgebung an.
  • Damit diese Funktion funktioniert, müssen Sie die in-Ear-Erkennung aktivieren. Sie können dies in den Einstellungen tun:

• ActiveSense funktioniert während eines Anrufs nicht
  • Active Sense ist nur im Aware-Modus verfügbar, nicht in benutzerdefinierten Modi, die erstellt wurden
  • Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert. Tippen Sie zum Deaktivieren auf die Schaltfläche „ActiveSense“

So aktivieren oder deaktivieren Sie ActiveSense:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm Modi auf das Symbol Aware Settings .

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche ActiveSense , um sie zu deaktivieren oder zu aktivieren.

Nutzen Sie die Modi

Sport-Ohrhörer und QC-Ohrhörer – Tippen Sie zweimal auf den linken Ohrhörer, um durch die Modi zu wechseln.
QC Earbuds II –  Berühren und halten Sie einen Ohrhörer, um durch die Modi zu wechseln.

Wählen Sie die Produktversion aus.

Ab dem 23. September 2021 wurde die Rauschunterdrückung verbessert. Diese Änderung ist mit der Bose Music App Version 5.0.1 oder höher (Android), Version 5.0.2 oder höher (iOS) und der Firmware-Version 2.0.7 der QuietComfort Earbuds verfügbar.

Meine Ohrhörer und meine App sind auf dem neuesten Stand.

Ich verwende eine ältere Version der Software als oben aufgeführt