Bose SoundLink Flex Bluetooth® Speaker

Verkauft seit 2021 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Schwierigkeiten bei der Verwendung der Party- oder Stereo-Modi

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Party-Modus (gleichzeitige Wiedergabe von zwei Lautsprechern) oder des Stereo-Modus (Wiedergabe von zwei Lautsprechern als linkes/rechtes Stereopaar) haben, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass nur ein Lautsprecher eingeschaltet und mit Ihrem Bluetooth®-Gerät verbunden ist.

Der Stereo- und Party-Modus funktioniert nicht, wenn beide Lautsprecher, die Sie verwenden möchten, eingeschaltet und mit dem Bluetooth-Gerät verbunden sind.

Versuchen Sie, die Produkte und das Bluetooth®-Gerät näher zusammen zu bringen.

Im Party-/Stereo-Modus stellt das Bluetooth-Gerät eine Verbindung zum ersten Produkt her, dann wird das erste Produkt mit dem zweiten Produkt verbunden. Um zu verhindern, dass die Produkte oder das Gerät die Verbindung trennen, halten Sie sie mit Bluetooth Reichweite, whik seine etwa 33' (10 m). Diese Reichweite  kann jedoch durch Störungen wie Wände, Metall, Türen oder andere Bluetooth-Geräte in der Umgebung reduziert werden. Überprüfen Sie, ob das Problem behoben ist, wenn sich Ihr Bluetooth-Gerät und Ihre Produkte in unmittelbarer Nähe befinden.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.

Wenn Sie zwei der gleichen Lautsprecher verwenden, benennen Sie sie in der Bose Connect App anders.

Wenn Sie zwei Lautsprecher des gleichen Modells anschließen, geben Sie ihnen unterschiedliche Namen, um zwischen den beiden zu unterscheiden. Weitere Informationen finden Sie unter Umbenennen eines Produkts.

Entfernen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät alle Einträge Ihres Bose ® Produkts aus dem Bluetooth-Menü. Versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen.

Im Bluetooth-Menü des Bluetooth-Geräts finden Sie eine Liste der Bluetooth-Produkte, die zuvor verbunden wurden. Ihr Bose ® Produkt wird möglicherweise ein oder mehrere Male in der Liste angezeigt (z. B. Es könnte ein zweites Mal mit „LE“ im Namen aufgeführt werden). Wählen Sie jeden Eintrag für Ihr Produkt aus, indem Sie „ Vergessen“, „Entkoppeln“, „Löschen “ oder etwas Ähnliches auswählen. Versuchen Sie danach erneut, eine Verbindung herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Löschen Sie den Speicher Ihres Bose ® Produkts von zuvor verbundenen Bluetooth ® -Geräten.

Ihr Bose ® Produkt speichert die letzten Geräte, die es angeschlossen hat, und kann so schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen. In cas ether i sa nissue with th edevice Memory, clea rit an dthen versuchen, das Gerät erneut zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers eines gekoppelten Bluetooth®-Geräts und Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.