SoundTouch 30 wireless speaker

Verkauft von 2014–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten der Bose ® Skills für Amazon Alexa

Für die Sprachsteuerung Ihrer SoundTouch-Systeme stehen die Fähigkeiten von Bose für den Amazon Alexa Voice Assistant zur Verfügung. So können Sie Ihr System bequem und freihändig steuern, von wo aus Ihr Alexa-Gerät Sie hören kann.

Einrichten der Bose ® Kompetenz für Alexa:

Die Fähigkeit Bose SoundTouch Control ist nur für Konten mit einer Spracheinstellung von US-Englisch verfügbar. Andere Sprachen werden nicht unterstützt.

So richten Sie einen Skill ein:
  1. Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie die Menüoption „Mehr“.
  3. Wählen Sie „Skills and Games“. Auf der Registerkarte „Ihre Fähigkeiten“ wird die Liste der Fähigkeiten angezeigt, die derzeit für dieses Alexa-Konto aktiviert sind
  4. Tippen Sie oben auf der Seite auf das Symbol für die Tee-Suche, geben Sie Bose ein, und tippen Sie dann auf Eingabe/Suche
  5. Wählen Sie in den Suchergebnissen die Bose ® Skill- oder die Bose ® SoundTouch ® Control-Skill aus
  6. Klicken Sie auf „Enable“ (Aktivieren).
  7. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres SoundTouch Kontos ein.
  8. Wenn Sie das Bose-Skill installiert haben, fügen Sie die Musikdienste, die Sie zur Alexa-App verwenden werden, hinzu:
    1. Wählen Sie im Amazon Alexa App-Menü „Einstellungen > Musik & Medien“ aus.
    2. Wählen Sie den gewünschten Musikdienst aus.
    3. Klicken Sie auf „Link account to Alexa“ (Konto mit Alexa verknüpfen) und geben Sie Ihre Kontodaten für diesen Musikdienst ein.
Weitere Informationen zur Steuerung Ihrer SoundTouch-Systeme mit diesen Fähigkeiten finden Sie unter Steuern von SoundTouch-Systemen mithilfe der Bose ® Fähigkeiten für Amazon Alexa.