SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren von HDMI IN Direct Audio

Mit der Einstellung „HDMI IN Direct Audio“ kann Ihr System Audio direkt vom angeschlossenen HDMI-Gerät empfangen. Dies ist nützlich bei Konfigurationen mit einem Fernseher, der nur 2.0 Audio über HDMI ARC ausgibt. Statt 2.0 Audio vom Fernseher zu empfangen, können Sie 5.1 Audio direkt vom Gerät empfangen (d. h. Eine Kabelbox), bevor das Gerät eine Verbindung zu Ihrem Fernseher herstellt und zu 2.0 konvertiert wird.

So ändern Sie die HDMI-EINSTELLUNG FÜR Direct Audio:

Hinweis: Falls noch nicht, verknüpfen Sie Ihre Soundbar mit Ihrem Bose ® Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines SoundTouch Systems in Ihrem Netzwerk zu Ihrem Konto.
  1.  Wählen Sie in der SoundTouch App oben links das Menüsymbol aus
  2. Wählen Sie Einstellungen
  3. Wählen Sie Lautsprechereinstellungen
  4. Wählen Sie Ihre Soundbar aus
  5. Wählen Sie Erweitertes Setup
  6. Wählen Sie HDMI IN Direct Audio aus, und wählen Sie eine Einstellung:
    • Bei ausgeschaltetem Gerät wird die  HDM Iconnection nicht für Audio ausgewählt
    • Wenn die Taste „Remote“ eingeschaltet ist, die unter „HDMI IN Source“-Taste ausgewählt wurde, wird Audio für die HDMI-Verbindung ausgewählt

SoundTouch app screen showing HDMI in direct audio