90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundSport wireless headphones

Verkauft von 2016–2022

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produkt kann nicht mit Siri verwendet werden

Wenn Sie Ihr Produkt nicht mit dem Siri Voice Assistant von Apple verwenden können, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob das Problem mit einem anderen Bluetooth®-Gerät auftritt.

Versuchen Sie, Ihr Bose ® Produkt mit einem anderen Gerät zu koppeln , um festzustellen, ob das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen zusammenhängt.