90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Bose Frames Alto

Verkauft seit 2019 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

MacOSX-Systemsounds haben eine andere Lautstärke als Musik Und Filme

Bei Anschluss an einen Computer, auf dem das Mac OS X-Betriebssystem ausgeführt wird, werden Systemwarnmeldungen und Alarmtöne über die angeschlossenen Bose ® Lautsprecher wiedergegeben. Wenn diese Systemtöne im Vergleich zu anderen Medien, die Sie vom Computer hören, zu laut oder zu leise sind, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie die Lautstärke der Anwendung und die Einstellungen.

Das Anwendungsvolumen sollte auf eine maximale Stufe eingestellt werden. Stellen Sie den Ausgang auf Stereo ein. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie beim Entwickler der Softwareanwendung.

So passen Sie die Systemwarnstufen auf macOS 10.4.6 oder neuer an:

1. Klicken Sie auf dem Computer auf das Apple -Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  2. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Sound-Symbol.
  4. Klicken Sie auf das  Fenster „Soundeffekte“
  5. Mit  dem Schieberegler für die Alarmlautstärke können Sie einen Wert für festlegen Maco Ssystem-Töne und -Signale
    Tipp: D ie Gesamtlautstärke, die vom Computer an Ihr Produkt gesendet wird, wählen Sie das Ausgabefenster aus, und verwenden Sie den Schieberegler für die Ausgabelautstärke, um einen Pegel festzulegen