SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten eines Amazon Alexa-Geräts als Bluetooth®-Quelle

Ihr Amazon Alexa-Gerät kann über Bluetooth mit Ihrem Bose ® Lautsprecher gekoppelt werden. So können Sie Ihr Alexa-Gerät wie gewohnt verwenden, während Sie es über Ihren Bose ® Lautsprecher hören.

Anschließen des Amazon Echo Dot:

Hinweis: Um eine optimale Leistung zu erzielen, sollten Sie den Echo Dot nicht in einem Umkreis von 3 Metern vom Bose ® System platzieren

Erstmalige Einrichtung:

1. Laden Sie die Amazon Alexa-App aus dem App Store Ihres Geräts herunter und installieren Sie sie

2. Öffnen Sie die Alexa-App und folgen Sie den Anweisungen der App, um den Dot mit Ihrem Wireless-Netzwerk zu verbinden

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie aus, ob der Echopunkt mit verbunden werden soll Bluetooth®Koppeln Sie es dann mit dem Bose ® System:

1. Öffnen Sie die SoundTouch App, navigieren Sie zu Menu > Settings > Speaker Settings, und wählen Sie das Bose ® System aus, das Sie koppeln möchten

2. Wählen Sie im Bildschirm „Systemdetails“ die Option „Bluetooth,“ und wählen Sie dann „Neues Gerät koppeln“

3. Kehren Sie zur Amazon Alexa App zurück, und stellen Sie eine Verbindung zum Bose System her, indem Sie es aus der verfügbaren auswählen Bluetooth -Geräteliste.

Wenn der Echo Dot bereits mit Ihrem Wireless-Netzwerk verbunden ist:

1. Wähle im Menü der Amazon Alexa App „Einstellungen“

2. Wählen Sie in der Geräteliste Ihren Echo-Punkt aus

3. Wählen Sie „Bluetooth

4. Wählen Sie „ein neues Gerät koppeln“, und koppeln Sie es dann mit dem Bose ® System:

1. Öffnen Sie die SoundTouch App, navigieren Sie zu Menu > Settings > Speaker Settings, und wählen Sie das Bose ® System aus, das Sie koppeln möchten

2. Öffnen Sie den Bildschirm mit den Systemdetails, und wählen Sie „Bluetooth,“ und wählen Sie dann „Neues Gerät koppeln“

3. Kehren Sie zur Amazon Alexa App zurück, und stellen Sie eine Verbindung zum Bose System her, indem Sie es aus der verfügbaren auswählen Bluetooth -Geräteliste.

• Stellen Sie sicher, dass die Bose System-Software auf dem neuesten Stand ist, damit das System nach 20 Minuten nicht in den Standby-Modus wechselt und die Verbindung zum Echo Dot getrennt wird

• Wenn der Echo Dot die Verbindung trennt, schalten Sie das Bose ® System ein Bluetooth Quelle, dann sagen: „Alexa, verbinden mit Bluetooth