SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anschließen der kabellosen Surround-Lautsprecher

Ein Teil des System-Setups besteht darin, die kabellosen Surround-Lautsprecher anzuschließen. Anweisungen finden Sie hier:

So schließen Sie das Bassmodul oder optionale kabellose Surround-Lautsprecher drahtlos an:

1. Schließen Sie das Bassmodul oder die Surround-Lautsprecher an die Stromversorgung an
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SoundTouch
  3. Halten Sie die Taste 7 auf der Fernbedienung gedrückt, bis die Verbindungsanzeige auf der Soundleiste weiß blinkt. Nach der Verbindung leuchtet die Verbindungsanzeige auf der Soundbar weiß, und es ertönt ein Ton von den angeschlossenen Lautsprechern.

Pressing and holding the seven button on the remote control

4. Wiederholen Sie diese Schritte, um zusätzliche Lautsprecher anzuschließen. (Hinweis: Ein Paar oder Surround-Lautsprecher und bis zu zwei Bassmodule können angeschlossen werden)
Zusätzliche Informationen:
  • Ihr System kann ein oder zwei Bassmodule anschließen. Um eine Verbindung herzustellen, müssen beide Modelle als Modell und als drahtlose Verbindung verwendet werden
  • Sie können ein Bassmodul anschließen, auch wenn WLAN und Bluetooth® auf Ihrer Soundbar deaktiviert sind
  • Wenn das Bassmodul über eine kabelgebundene Verbindung mit dem Soundba rverbunden ist, kann es auch nicht drahtlos verbunden werden
  • Wenn sich die Soundbar nicht mit dem Bassmodul oder den Surround-Lautsprechern verpaaren lässt, ziehen Sie die Netzkabel für die Soundbar, das Bassmodul und/oder die Surround-Lautsprecher ab, warten Sie 15 Sekunden, verbinden Sie die Verbindung dann erneut, und versuchen Sie es erneut