SoundTouch 10 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Erstellen oder Trennen eines Stereopaars

Bei der Herstellung eines Stereopaars können Sie zwei Lautsprecher miteinander verbinden, sodass Sie einen als linken und einen als rechten Lautsprecher verwenden können. So können Sie ein breiteres Stereobild erstellen, mehr Volumen erzeugen und einen größeren Bereich abdecken.

Erstellen eines Stereopaars:

• Stereopaare können ohne aktive Internetverbindung nicht erstellt werden
  • SoundTouch und Bluetooth®-Streaming sind für Stereo-Paare verfügbar
  • AUX IN ist für Stereopaare nicht verfügbar
  • Nur ein gekoppelter Lautsprecher empfängt Fernbefehle. Dadurch werden widersprüchliche Befehle vermieden, da gekoppelte Lautsprecher in der Regel so platziert werden, dass beide Lautsprecher Fernbefehle gleichzeitig erkennen können
So erstellen Sie ein Stereopaar:
  1. Wählen Sie in der SoundTouch App das System in der Geräteablage unten aus

SoundTouch app device tray at bottom
  2. Wählen Sie im Systembereich Einstellungen (Zahnradsymbol), um die Lautsprecherdetails zu öffnen

SoundTouch app system panel
  3. WÄHLEN SIE „STEREOPAAR ERSTELLEN“.

SoundTouch app Speaker Details screen
  4. Wählen Sie „WEITER“.

SoundTouch app creating a stereo pair
  5. Wählen Sie das System aus, das als linker Lautsprecher verwendet werden soll, und wählen Sie dann „WEITER“. Der linke Lautsprecher gibt zur Bestätigung einen Ton wieder

SoundTouch app select left speaker  SoundTouch app confirm left speaker
  6. Wählen Sie das System aus, um der richtige Lautsprecher zu sein, und wählen Sie dann „WEITER“. Der rechte Lautsprecher gibt zur Bestätigung einen Ton wieder

SoundTouch app select right speaker  SoundTouch app confirm right speaker
  7. Geben Sie einen Namen für das Paar ein (oder lassen Sie den Namen unverändert), und wählen Sie dann „WEITER“. Beide Lautsprecher geben einen Ton zur Bestätigung der Einrichtung wieder

SoundTouch app naming stereo pair  SoundTouch app naming stereo pair

Das Paar kann nun im Systembereich ausgewählt werden Der linke Kanal wird über den angegebenen linken Lautsprecher wiedergegeben, der rechte Kanal über den angegebenen rechten Lautsprecher.

Trennen eines Stereopaars:

1. Wählen Sie in der SoundTouch App das Stereopaar in der Geräteablage aus
  2. Wählen Sie im Feld „gekoppelte Systeme“ das Symbol für die Einstellungen, um die Lautsprecherdetails für das Paar zu öffnen

SoundTouch app screen showing 2 SoundTouch 10 speakers

3. Wählen Sie „SEPARATES PAAR“.

SoundTouch app screen highlighting separate stereo pair button

4. Wählen Sie zur Bestätigung „WEITER“

SoundTouch app screen highlighting continue button