Bose SoundLink Micro Bluetooth® Speaker

Verkauft seit 2017 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Bose Connect App erkennt das Produkt nicht

Wenn Sie die Bose Connect App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät öffnen, Ihr Bose Bluetooth-Produkt® jedoch nicht gefunden wird oder nicht in der App angezeigt wird, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob Sie die Bose Connect App verwenden.

Es gibt mehrere Bose ® Apps, die für verschiedene Produkte entwickelt wurden. Ihr Produkt funktioniert mit der Bose Connect App icon Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose Connect App für kompatible Produkte.

Versuchen Sie einmal, Ihr Bose Produkt ohne Verwendung der Bose Connect App zu verbinden.

Wenn die Bose Connect App Ihr Produkt nicht finden kann, versuchen Sie zunächst, Ihr Produkt über das Bluetooth®-Menü des Smartphones mit dem Smartphone zu verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, versuchen Sie es erneut mit der App. Hilfe zum Anschließen eines Smartphones finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts. Wenn weiterhin keine Verbindung hergestellt werden kann, lesen Sie den Abschnitt Verbindung mit einem Bluetooth®-Gerät kann nicht hergestellt werden .

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.

Erlauben Sie die von der Bose Connect App angeforderten Berechtigungen.

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, werden Sie nach einigen Berechtigungen gefragt. The elet die App finden und steuern Ihr Produkt. Wenn Sie diese bereits abgelehnt haben, deinstallieren Sie die App, und installieren Sie sie erneut. Wenn Sie dann die App öffnen, lassen Sie die angeforderten Berechtigungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Entfernen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät alle Einträge Ihres Bose ® Produkts.

1. Wechseln Sie auf dem Gerät, das Sie verbinden möchten, zu den Bluetooth-Einstellungen.
  2. Suchen Sie in der Liste der gespeicherten Bluetooth-Verbindungen Ihr Bose ® Produkt, und entfernen Sie es. Möglicherweise müssen Sie sich entscheiden, es zu vergessen oder zu entkoppeln.
  3. Remov ean yadditional entrie sfor your product in th elist, including any entrie sthat begin „ LE-“.
  4. Versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen. Hilfe zum Verbinden finden Sie unter Verbinden eines Bluetooth®-Geräts.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Elektronik, wie Mobiltelefone, Tablets oder Computer, muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Stellen Sie die Werkseinstellungen Ihres Lautsprechers wieder her.

Durch diesen Reset werden alle Einstellungen gelöscht und der Lautsprecher wird in den Standardzustand zurückgesetzt.
  1. Powe ron Ihren Lautsprecher.
  2. Halten Sie den ein-/aus -Schalter 10 Sekunden lang gedrückt:
    • Nach einigen Sekunden leuchten die Akkuanzeigen, um den Akkustand anzuzeigen. I fVoice-Aufforderungen sind eingeschaltet, außerdem wird der Akkuladestand gemeldet.
    • Nach 10 Sekunden blinkt die Bluetooth® -Anzeige blau, um zu bestätigen, dass der Lautsprecher zurückgesetzt wurde. Eine Sprachansage weist Sie an, die Bose Connect App herunterzuladen, um loszulegen.

Löschen Sie den Bose Produktspeicher von zuvor verbundenen Bluetooth®-Geräten.

1. Schalten Sie Ihr Bose ® Produkt ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth -Taste etwa 10 Sekunden lang gedrückt, bis ein Ton zu hören ist.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.