Bose S1 Pro Portable Bluetooth® Lautsprecher-System

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein Produkt umbenennen

Sie können Ihrem Bose ® Produkt einen anderen Namen geben. Dies kann beispielsweise hilfreich sein, um Ihr Produkt zu identifizieren, wenn mehrere Bluetooth® -Produkte in einer App oder einem Gerätemenü aufgeführt sind.

Benennen Sie ein Produkt mithilfe der Bose Connect App um.

1. Öffnen Sie die App, und warten Sie, während sie nach verfügbarem Bose ® Bluetooth ® sucht products

2. Tippe oben  rechts auf das Symbol Einstellungen gea ricon
    Tipp: Wenn Sie über mehr als ein Bose Bluetooth -Produkt verfügen, wischen Sie nach links oder rechts, um es zu finden, und tippen Sie dann auf Einstellungen

3. Tippen Sie Auf Name

4. Bearbeiten Sie den Namen:
    • Löschen Sie den Namen, indem Sie auf das  X auf der rechten Seite tippen
    • Geben Sie einen neuen Namen ein, indem Sie auf das Feld Name tippen, um die Tastatur des Geräts aufzurufen
    • Generieren Sie einen Zufallsnamen, indem Sie auf Namen generierentippen. Sie können darauf tippen, um einen anderen Namen zu generieren. Um einen generierten Namen zu verwenden, tippen Sie auf Diesen Namen verwenden