Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- und Ausschalten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt schnell einschalten, wenn Sie es verwenden möchten, und es ausschalten, wenn es nicht verwendet wird.

So schalten Sie das Produkt ein oder aus:

Einschalten

1. Schieben Sie den Deckel der Ladetasche mit dem Bose ® Logo nach vorne von Ihnen weg, um sie zu öffnen
  1. Warten Sie, bis die Ladeanzeigen langsam weiß blinken, und nehmen Sie dann den Sleepbud aus dem Gehäuse.

Ausschalten

Legen Sie die slepbuds in die Ladetasche, bis  die Lampe zu blinken beginnt, bevor Sie den Deckel schließen.

Aktivieren der Sleepbuds aus dem Batterieschutzmodus

Um die Batterien der Sleepbuds zu schonen, werden sie automatisch die Kraft von fwhen in einem Fall mit einer leeren Batterie für eine Woche zurückgelassen.

So wecken Sie die Augen:
  1. Schließen Sie das Lade-/Transportetui an die Stromversorgung an.
  2. Legen Sie die Sleepbuds in das Gehäuse
  3. Bis die Echargen-Lichter langsam weiß blinken, schließen Sie dann das Gehäuse
  4. Öffnen Sie das Gehäuse, warten Sie, bis die Ladeanzeige weiß blinkt, und nehmen Sie dann den Sleepbud aus dem Gehäuse.