Lifestyle® SoundTouch® 525 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen eines Sirius/XM-Kontos

Fügen Sie Ihrem Bose ® Konto Musikdienste hinzu, um Zugriff auf eine Vielzahl von Streaming-Inhalten zu erhalten. Die verfügbaren Musikdienste unterscheiden sich je nach Region.

So fügen Sie ein Sirius/XM-Konto hinzu:

Hinweis: Sirius bietet Pakete für Satelliten- und/oder Internetdienste an. Ein Konto, das keinen Internetdienst hat (z. B. Ein Satellitenpaket, das für die Verwendung im Auto erworben wurde), muss ein Internet-Streaming-Abonnement oder ein Add-on von Sirius erwerben, bevor Sirius über das Internet/SoundTouch verfügbar ist
  1. Wählen Sie in der SoundTouch App das Menüsymbol oben links

2. Wählen Sie „Service Hinzufügen“.

3. Wählen Sie „SiriusXM“:

1. Um sich bei einem vorhandenen Konto anzumelden, geben Sie die Kontoanmeldeinformationen ein und wählen Sie „KONTO HINZUFÜGEN“.
    2. Um ein neues Konto zu erstellen, wählen Sie „CREATE SIRIUSXM ACCOUNT“ und geben Sie die erforderlichen Informationen ein

SiriusXM kann jetzt über Menü -> SiriusXM aufgerufen werden.