ProFlight Series 2 Aviation Headset

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Keine Audio- und Geräuschunterdrückung in einer Ohrmuschel

Wenn die ANR-Funktion (Active/Acoustic Noise Reduction) in Ihren Kopfhörern das Rauschen auf einer Seite des Headsets nicht unterbr?llt und Sie auch keinen Ton von dieser Seite erhalten, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie die Lautstärkeeinstellung an der Gegensprechanlage/dem Radio.

Stellen Sie den Lautstärkeregler an der Gegensprechanlage und/oder radi oan dliste nfor  achange in der Lautstärke ein.

Stecken Sie das Headset-Kabel wieder in die Flugzeugabdeckung.

1. Ziehen Sie das Kabel ab, an dem es an der Abdeckung befestigt ist
  2. Überprüfen Sie die Anschlüsse auf Beschädigungen oder Fremdkörper, und entfernen Sie etwaige Fremdkörper. Wenn die Anschlüsse beschädigt sind, müssen sie möglicherweise ausgetauscht werden
  3. Schließen Sie das Kabel wieder fest an die Abdeckung an
Hinweis: In der Regel hören Sie beim ein- und Ausstecken des Steckers ein Klicken oder Knallen. Dieses Geräusch bestätigt, dass das Headset Audio empfängt.

Stellen Sie fest, ob der 6-polige G/A-Adapter verwendet wird.

Wenn Sie das 6-polige auf-G/A-Adapterkabel verwenden, prüfen Sie den Zustand des Kabels und seiner Anschlüsse. Wenn der Adapter beschädigt ist, ersetzen Sie ihn.

Überprüfen Sie, ob die Zugangsabdeckung und die Kabelverbindungen auf beiden Seiten des Headsets fest sitzen.

Das Kabel für Ihr Produkt kann entweder an der linken oder rechten Seite angeschlossen werden; auf der gegenüberliegenden Seite deckt die Zugangsabdeckung den Kabelanschluss ab. Vergewissern Sie sich, dass sowohl das Kabel als auch die Abdeckung fest angeschlossen sind. Ist dies nicht der Fall, kann die Audio- und Geräuschunterdrückung zeitweise auftreten oder nicht funktionieren.

Überprüfen Sie im Steuermodul am Kabel die Position des Mono-Stereo-Schalters der Gegensprechanlage.

Prüfen Sie den Intercom-Schalter in der Position ST und MONO, und stellen Sie fest, ob der Ton in beiden Ohren zurückkehrt.

Schließen Sie das Headset an eine andere Frontplattenbuchse oder, wenn möglich, an ein anderes Flugzeug an.

Nicht-TSO-Geräte, verschlissene Buchsen/lose Anschlüsse oder falsch verdrahtete Buchsen (d. h. vertauschte Stereo- oder Mikrofon-/Masseleitungen) im Flugzeug können Probleme verursachen. Versuchen Sie, das Headset gegebenenfalls an eine andere Buchse im Flugzeug oder an Buchsen in einem separaten Flugzeug anzuschließen. Wenn das Headset funktioniert, wenn es an einer anderen Stelle angeschlossen ist, liegt das Problem an der Frontplattenbuchse oder an der Verkabelung der Buchse.

Reinigen Sie die Headset-Kabelanschlüsse mit Isopropylalkohol.

Die Anschlüsse am Ende des Headset-Kabels verursachen Verunreinigungen oder Korrosion. Tragen Sie eine kleine Menge Isopropylalkohol auf ein Tuch auf, wischen Sie die Metallanschlüsse ab, und reinigen Sie den ndr mit einem sauberen Tuch. Schließen Sie nach dem Reinigen und Trocknen das Headset an, und versuchen Sie es erneut.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.