SoundLink® around-ear wireless headphones II

Verkauft von 2015–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Zugreifen auf und Anpassen der Produkteinstellungen mit der Bose Connect App

Mit der Bose Connect App können Sie von Ihrem Mobilgerät aus auf Produkteinstellungen und erweiterte Funktionen zugreifen. Dies ermöglicht einen schnellen, bequemen und intuitiven Zugriff auf Produktfunktionen.

Anzeigen und Anpassen der Produkteinstellungen mit der Bose Connect App:

1. Öffnen Sie die App, und warten Sie, während sie nach verfügbarem Bose Bluetooth® sucht products

2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen , um das Menü Produkteinstellungen zu öffnen
    Tipp: Wenn Sie mehr als einen haben Produkt, wischen Sie nach links oder rechts, um das gewünschte Produkt zu finden, und tippen Sie dann auf Einstellungen

3. Blättern Sie zur gewünschten Einstellung, und tippen Sie darauf, um Informationen anzuzeigen oder Änderungen vorzunehmen.
    Hinweis: Die Einstellungen können je nach Produkt variieren und von den unten gezeigten abweichen.