SoundWear Companion speaker

Verkauft von 2017–2021

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Musik wird durch einen eingehenden Anruf unterbrochen

Wenn Sie Musik auf Ihrem Mobilgerät hören und die Musik unerwartet von einem eingehenden Anruf-Alarm übernommen wird, erfahren Sie, wie Sie den Anruf-Alarm auf Ihrem Produkt deaktivieren.

Sprachansagen ein- oder ausschalten.

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie gleichzeitig die Tasten Volume + und Volume – gedrückt, bis Sie eine Bestätigung hören.

Wenn es sich bei dem verbundenen Gerät um ein Android-Telefon handelt, deaktivieren Sie die Option Audio für das Produkt anrufen.

Gehen Sie zu den Bluetooth®-Einstellungen des Geräts, wählen Sie die entsprechenden  Einstellungen anzeigen aus, und deaktivieren Sie dann Audio anrufen.
Hinweis: Dadurch werden alle Lautsprecherfunktionen deaktiviert, einschließlich der Anrufbenachrichtigungen und der Möglichkeit, Anrufe über den Lautsprecher zu wählen/anzunehmen.

Android Bluetooth device settings