SoundTouch 30 wireless speaker

Verkauft von 2014–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- oder Ausschalten von Wi-Fi und Bluetooth® für Ihr Produkt

Wi-Fi- und Bluetooth®-Funktionen Ihres Produkts können gleichzeitig aktiviert oder deaktiviert werden. Dies ist nützlich für Situationen, in denen eine eingeschränkte Systemfunktionalität erforderlich ist (z. B. Wenn Sie nur den AUX-Eingang benötigen).

Gehen Sie wie folgt vor, um die Wi-Fi- und Bluetooth®-Funktion ein- oder auszuschalten:

Deaktivieren Von Wi-Fi:
  1. Drücken Sie auf dem System den Netzschalter , um das System einzuschalten
  2. Halten Sie 3 und Volume - etwa 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Display wird „Halten Sie die Taste gedrückt, um die Netzwerkfunktion zu deaktivieren“ angezeigt, und es beginnt ein Countdown von 5

3. Die WLAN-Anzeige erlischt, sobald die WLAN-Funktion deaktiviert wurde
Deaktivieren Bluetooth: Deaktivieren  Sie Bluetoot, indem Sie die Kopplungsliste löschen. Halten Sie die Bluetoot htaste am Lautsprecher gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige weiß blinkt

WLANerneut aktivieren:
  1. Drücken Sie auf dem System den Netzschalter , um das System einzuschalten
  2. Halten Sie 3 und Volume - etwa 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Display wird „Halten, um die Vernetzung zu aktivieren“ angezeigt, und es beginnt ein Countdown von 5
  3. Die WLAN-Anzeige leuchtet auf, sobald die WLAN-Funktion aktiviert wurde
Bluetooth Reaktivieren :  Koppeln Sie ein Bluetooth-Gerät