CineMate 220 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ermitteln der IP-Adresse

Eine IP-Adresse ist ein Satz von Nummern, die ein Produkt zur Kommunikation in einem Netzwerk verwendet. Diese Adresse kann für die erweiterte Einrichtung oder Fehlerbehebung nützlich sein.

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die IP-Adresse des Systems zu bestimmen:

Verwenden der SoundTouch App

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Info
  3. Wählen Sie das gewünschte System aus
  4. Kopieren Sie im angezeigten Bildschirm „Lautsprecherdetails“ die Nummer unter die Überschrift „IP-Adresse

Mit einem Mac oder PC

1. Führen Sie Terminal (Mac) oder Eingabeaufforderung (Windows) auf einem Computer aus, der mit demselben Netzwerk wie das System verbunden ist
  2. Geben Sie den Befehl arp –a ein, um eine Liste der IP-Adressen im Netzwerk und deren zugehörige MAC-Adressen anzuzeigen
  3. Identifizieren Sie das System anhand seiner MAC-Adresse, und kopieren Sie dann die zugehörige IP-Adresse. Wenn zwei IP-Adressen angezeigt werden, kopieren Sie beide
    Tipp: Zwar gibt es kein festgestelltes Format für eine Bose-MAC-Adresse, einige gängige Adressen beginnen jedoch mit 00-0C-8A oder 08-DF-1F (Serie I), 08-DF-1F (Serie II), D0-39-72, 5C-31-3E, 6C-EC-EB, Oder 54-4A-16 (Serie III)

Über das Einstellungsmenü des Routers

1. Melden Sie sich im Einstellungsmenü des Routers an
  2. Navigieren Sie zur IP-Adresstabelle
  3. Identifizieren Sie das System anhand seiner MAC-Adresse, und kopieren Sie dann die zugehörige IP-Adresse. Wenn zwei IP-Adressen angezeigt werden, kopieren Sie beide
    Tipp: Zwar gibt es kein festgestelltes Format für eine Bose-MAC-Adresse, einige gängige Adressen beginnen jedoch mit 00-0C-8A oder 08-DF-1F (Serie I), 08-DF-1F (Serie II), D0-39-72, 5C-31-3E, 6C-EC-EB, Oder 54-4A-16 (Serie III)