SoundTouch® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Meldung „FEHLER kann Acoustimass nicht finden“ wird angezeigt

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das System nicht mit dem Acoustimass Bass Modul kommunizieren kann. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel des Acoustimass Moduls an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.

Wenn die Steckdose von einem Wandschalter gesteuert wird, vergewissern Sie sich, dass der Schalter in der Position EIN ist. Testen Sie die Steckdose mit einem anderen Gerät, zum Beispiel einer Lampe. Schließen Sie das System, falls nötig, an eine andere Steckdose an.

Koppeln Sie das Bassmodul manuell mit Ihrem System.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen des Bassmoduls.

Wenn ein USB-Laufwerk an das Bassmodul angeschlossen ist, trennen Sie es.

Wenn ein USB-Laufwerk angeschlossen ist, um das Bassmodul zu aktualisieren, stellen Sie sicher, dass Sie das  USB-Laufwerk nach Abschluss der Aktualisierung trennen.

Bewegen Sie kabellose Geräte weiter weg von der Soundbar und dem Bassmodul.

Um zu verhindern, dass Wireless-Signale von Geräten in der Nähe überversorgt werden, achten Sie darauf, dass andere Wireless-Geräte mindestens zwei Meter vom Soundba rand und dem Bassmodul entfernt sind.

Deaktivieren Sie alle „Channel Bonding“- oder „40MHz-Modus“-Einstellungen auf dem Wireless-Router.

Der auf 802,11n Wireless-Routern verfügbare „Channel Bonding“-Modus ermöglicht die Nutzung von mehr Bandbreite, als das Bose-System herausfiltern kann. Wenn Sie diesen Modus deaktivieren oder den 20MHz-Modus auswählen, kann das System den vom Router verwendeten Wi-Fi-Kanal umgehen.

Setzen Sie das System zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Wenn Funkstörungen nicht vermieden werden können, verwenden Sie eine kabelgebundene Verbindung für das Bassmodul.

In einigen Konfigurationen können Sie das Bassmodul, Wi-Fi-Geräte oder andere Störquellen möglicherweise nicht neu positionieren, um Funkstörungen zu vermeiden. Verbinden Sie in diesen Situationen ein SMB-Kabel von der Systemkonsole mit dem Bassmodul. Ein 4 m langes Kabel (13 Fuß) kann über Bose bestellt werden.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.