SoundSport Pulse wireless headphones

Verkauft von 2016–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kompatibilitätsinformationen für den Bose Online-Produkt-Updater

Sie können das Bose Produkt-Update unter btu.Bose.com verwenden, um kompatible Bose Produkte zu aktualisieren. Dieser webbasierte Updater ist eine einfache Möglichkeit, Ihr Produkt mit den neuesten Funktionen und Verbesserungen auf dem neuesten Stand zu halten. Finden Sie heraus, welche Computer und Webbrowser mit dem Updater kompatibel sind.

Anforderungen an den Bose Updater:

Um den Bose Updater zu verwenden, verwenden Sie ein kompatibles Computer -Roperating-System und einen Webbrowser. Während andere Betriebssysteme und Browser funktionieren könnten, ist das Updater für die unten aufgeführten konzipiert.

Kompatible Betriebssysteme

• Windows 10
  • MacOS (die neuesten zwei Versionen)

Compatbile Webbrowser

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari
Informationen zur Aktualisierung Ihres Produkts finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.